今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页» 教学科研» 教学工作
教研室召开培训学习工作交流会
时间:2016-03-24    来源:

3月22日下午,我校教研室组织召开培训学习工作交流会,我校培训处、教务处和教研室的全体同志参加了会议。

会上,刚刚从浦东干部学院回来的姚一雯副教授从“浦东干部学院的概况”、“浦东干部学院的教学和科研工作”、“浦东干部学院的后勤保障”三个方面,介绍了参加“京津冀协同发展”专题研讨培训学习的情况,又结合我校教学培训工作谈了参加此次培训的体会,使参会同志很有感触,深受启发。

我校主管教学培训工作的副校长张海红肯定了交流会的效果,并对参会同志特别是专职教师提出三点要求:一是必须坚持党校姓党。必须始终把坚持正确的政治方向放在首位,从关乎党校形象和办学方向的高度,牢固坚守底线意识,始终坚守正确的思想和舆论阵地;二是必须坚持从严治学。特别是在理论研究和政策宣传中,必须观点鲜明,学风严谨,不能出现显而易见的错误,不能有明显的撒汤漏水;三是必须坚持服务中心。干部教育培训的课程设置、学员管理、理论研讨、调查研究、课堂讲授等工作,必须始终围绕服务区委区政府的中心工作进行,为加快推进“一区一城一堡”的新房山建设助力。

联系我们:010-80356903 版权所有:中共北京市房山区委党校