今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页» 教学科研» 教学工作
我校教研室就青干班分组调研工作提出意见建议
时间:2015-12-14    来源:

11月18日,我校教研室主任、副教授刘国锋代表教研室召集青干班班委,就各组开展专题调研提出三点意见建议:一是要进一步提高站位,充分认识开展调研工作的意义。特别是要明确专题调研对丰富学员工作经验的促进作用,以更务实的态度、更求实的精神、更积极的热情、更可行的计划、更周密的安排,开展专题调研工作;二是要多方协调,群策群力。特别是要积极争取区委组织部对该项工作的支持,更要积极争取基层主管副职的支持,在人力、物力、信息等方面获取更加真实、全面的资料,最终形成有分量的调研报告;三是建议在调研计划上要再斟酌,再完善。特别是在调研和报告撰写中,如出现多途径获取的信息不一致的情况,该如何去伪存真、去粗取精、删繁就简,以实现时间、人员等方面的统筹,各组要做到心中有数。

联系我们:010-80356903 版权所有:中共北京市房山区委党校